miércoles, 30 de diciembre de 2015

ESPAGUETIS DE CALABACIN CON GAMBAS  Y PASTA




INGREDIENTES ( 2 personas ):

 3 o 4 calabacines
2 zanahorias
200 gr de pasta ( espaguetis) ya cocidos
1/2 cebolla
1 ajo
200 gr de gambas peladas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomate frito.


ELABORACION:
Se cortan los calabacines sin pelar en tiras y se hierven 5 minutos con un poquito de sal.

Se sofríe la cebolla y el ajo, se echa la zanahoria rayada y las gambas cocidas.
Por último se añaden los espaguetis de calabacín y la pasta con las 2 cucharadas de tomate frito. Se mezcla todo y se le da vueltas a fuego lento durante 5 o 6 minutos.


*Aquí tenemos el triangulo perfecto, calabacines(verduras), gambas(proteínas), y pasta (hidratos)

En el caso que echemos menos cantidad de gambas, se puede completar la ración de proteínas con queso rallado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario