ESPAGUETIS DE CALABACIN CON GAMBAS Y PASTA
INGREDIENTES ( 2 personas ):
3 o 4 calabacines
2 zanahorias
200 gr de pasta ( espaguetis) ya cocidos
1/2 cebolla
1 ajo
200 gr de gambas peladas
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de tomate frito.
ELABORACION:
Se cortan los calabacines sin pelar en tiras y se hierven 5 minutos con un poquito de sal.
Se sofríe la cebolla y el ajo, se echa la zanahoria rayada y las gambas cocidas.
Por último se añaden los espaguetis de calabacín y la pasta con las 2 cucharadas de tomate frito. Se mezcla todo y se le da vueltas a fuego lento durante 5 o 6 minutos.
*Aquí tenemos el triangulo perfecto, calabacines(verduras), gambas(proteínas), y pasta (hidratos)
En el caso que echemos menos cantidad de gambas, se puede completar la ración de proteínas con queso rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario