BERENJENAS RELLENAS DE CARNE DE POLLO CON BECHAMEL DE CALABACIN
INGREDIENTES ( 2 personas):
500 gr de carne picada de pollo (125 gr por persona)
2 berenjenas grandes o 3 pequeñas.
1 pizca de sal
aceite de oliva
1 pimiento verde
1/2 cebolla.
un poquito de pimienta ( opcional)
2 cucharas de tomate frito
3 sabanitas o queso rallado.
500 gr de carne picada de pollo (125 gr por persona)
2 berenjenas grandes o 3 pequeñas.
1 pizca de sal
aceite de oliva
1 pimiento verde
1/2 cebolla.
un poquito de pimienta ( opcional)
2 cucharas de tomate frito
3 sabanitas o queso rallado.
PREPARACION:
Cortar las berenjenas a la mitad, y darle unos cortes longitudinales por dentro, echarle sal y un poquito de aceite y meterlas en el horno ya precalentado, a 180º durante 20 o 30 minutos.
Mientras tanto en una sartén, rehogar la cebolla con un poquito de aceite, junto con el pimiento a fuego lento, cuando saquemos las berenjenas le quitamos el relleno con una cuchara y con cuidado y se mezcla con el sofrito, se añade la carne picada, se le echa un poquito de sal y la pimienta, las 2 cucharas de tomate frito y se mezcla todo bien.
Por último, se rellenan las berenjenas con la mezcla, y se le pone la bechamel de calabacín, con las sabanitas a trocitos o queso rayado por encima y a gratinar al horno otros 20 o 30 minutos.
* Este menú se puede acompañar con una buena ensalada..
No hay comentarios:
Publicar un comentario