PISTO DE VERDURAS. ( 4 PERSONAS)
Ingredientes:
2 o 3 calabacines
1 berenjena
3 zanahorias
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 lata de tomate natural triturado.
una pizca de sal.
2 hojas de laurel.
2 hojas de laurel.
3 o 4 cucharas grandes de aceite de oliva.
1 cuchara de pimentón dulce.
PREPARACION.
En un recipiente se pone 1 cucharada de aceite junto a la lata de tomate, y las 2 hojas de laurel, una pizca de sal y una pizca de azúcar, se deja cocer a fuego lento y tapado, unos 5-8 minutos.
En la olla rápida se echa el aceite, la zanahorias cortadas a rodajas finas, la berenjena sin pelar cortada a trozos pequeños, los calabacines pelados, la cebolla, y el pimiento verde y rojo a la juliana. Se le echa el tomate y se pone al fuego, y cuando empieza a sonar la olla, contamos mas o menos 7 u 8 minutos.
En la olla rápida se echa el aceite, la zanahorias cortadas a rodajas finas, la berenjena sin pelar cortada a trozos pequeños, los calabacines pelados, la cebolla, y el pimiento verde y rojo a la juliana. Se le echa el tomate y se pone al fuego, y cuando empieza a sonar la olla, contamos mas o menos 7 u 8 minutos.
* Nota: en este caso lleva 1 huevo hecho al microondas ( se echa el huevo en un recipiente apto para microondas y se tapa con un film de plástico, y en 40 segundos esta listo)
En este plato ya tendríamos las VERDURAS y las PROTEINAS, si queremos añadir los HIDRATOS en el mismo plato, lo podemos acompañar de 100-120gr de pasta cocida, o arroz.
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