ENSALADILLA DE COLIFLOR ( 2 PERSONAS)
INGREDIENTES:
1 coliflor pequeña
70 gr de guisantes ( yo los uso congelados, los cuezo junto con el huevo) o media patata pequeña cocida, para cubrir ración de hidratos.
1/4 de cebolla
1 huevo cocido
1 lata de atún natural o en aceite( escurrimos bien)
pimiento morrón a gusto
2 cucharas de mayonesa ligera
1 pizca de sal
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra ( opcional)
1 chorrito de vinagre ( opcional)
3 o 4 aceitunas, yo en este caso las use rellenas de pimientos( opcional)
70 gr de guisantes ( yo los uso congelados, los cuezo junto con el huevo) o media patata pequeña cocida, para cubrir ración de hidratos.
1/4 de cebolla
1 huevo cocido
1 lata de atún natural o en aceite( escurrimos bien)
pimiento morrón a gusto
2 cucharas de mayonesa ligera
1 pizca de sal
1 cuchara de aceite de oliva virgen extra ( opcional)
1 chorrito de vinagre ( opcional)
3 o 4 aceitunas, yo en este caso las use rellenas de pimientos( opcional)
PREPARACION:
Se hierve la coliflor con un poquito de sal, se escurre bien de agua y se deja enfriar.
Se pone en un recipiente, se le echan todos los ingredientes, por ultimo la mayonesa .
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de consumir.
Se pone en un recipiente, se le echan todos los ingredientes, por ultimo la mayonesa .
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antes de consumir.
* También se puede hacer sin guisantes, yo se los echo porque así tengo también la ración de hidratos en el mismo plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario