GUISO DE JUDIAS VERDES CON TERNERA.
1 kg de judías verdes congeladas o frescas.
500 gr de carne de ternera
4 zanahorias
3 patatas pequeñas.
1 tomate entero
1 cebolla
1 puerro
3 ajos
4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.
1 cucharada pequeña de pimentón dulce
4 hojas de laurel.
Sal a gusto.
agua.
Preparación: ( yo lo hago todo en crudo, se le puede añadir otro tipo de verduras si se quiere, como por ejemplo alcachofa)
Se echa el aceite en la olla rápida, las zanahorias cortadas a rodajas, la carne,las judías, y demás ingredientes, cortados.
Se le echa sal a gusto, y el pimentón, y se cubre con agua.
Se pone a hervir unos 20 minutos mas o menos en la olla rápida.
Nota: Este menú cumple con el triangulo al completo, no hace falta añadir nada mas, solo la fruta .
No hay comentarios:
Publicar un comentario