BARQUITAS DE CALABACIN RELLENAS DE ATUN.( 2 PERSONAS)
2 calabacines
1 cebolla ( 1/2 para la bechamel)
1 pimiento verde
1 zanahoria rallada.
2 latas de atún ( escurrido de aceite)
2 cucharadas de tomate natural o frito.
queso para gratinar.
1 cucharada de aceite.
sal
Bechamel de calabacín ( se sofríe a fuego lento con poquito aceite, 1/2 cebolla, y el calabacín con un poquito de sal, cuando este tierno, se le echa un poquito de leche desnatada, y se bate todo con 1 quesito o sabanita , y nuez moscada)
Elaboración:
Se parten los calabacines a la mitad , de manera que salen un total de 4 trozos para cada persona, se vacían con una cuchara con mucho cuidado para que no se rompan, se reserva la carne de calabacín para hacer la bechamel.
Se sofríe a fuego lento con una cucharada de aceite, 1/2 cebolla, el pimiento verde muy pequeñito, y la zanahoria rallada, se añade el atún y las 2 cucharadas de tomate. Se reserva.
En un recipiente apto para microondas y tapado con film se ponen los calabacines con un poquito de sal, a máxima potencia 5 minutos.
Cuando estén se ponen en un recipiente apto para el horno, se rellenan con la mezcla, se le echa la bechamel de calabacín y queso por encima.
Se ponen a gratinar 10 minutos mas o menos.
La he de probar. Seguro que estará buenísima.
ResponderEliminarMuy fáciles de hacer, y buenísimas guapa.
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