EMPERADOR CON GAMBAS ( 2 PERSONAS)
250 gr de emperador
60 gr de gambas
1/2 cebolla
2 c.s de aceite de oliva
1 ajo
1/4 vaso de vino blanco
1/2 pastilla de caldo de pescado
1 c.s de harina
Elaboración:
En una cazuela sofreir la cebolla con 1 c de aceite. Cuando este dorada añadimos la harina y le damos vueltas e incorporamos el vino y un poquito de agua.
En el mortero machamos el ajo con la media pastilla de caldo y lo añadimos a la salsa junto con el pescado, lo dejamos a fuego lento durante 10 minutos mas o menos.
Sacamos el pescado y lo reservamos.
Batimos la salsa.
Con la otra cucharada de aceite colocamos el pescado dandole vueltas para que no se pegue y añadimos las gambas. Por último agregamos la salsa.
* Esta receta también se puede hacer con pez espada .
Si sobra salsa, se puede guardar para otro pescado, por ejemplo merluza a la plancha.
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