SOPA DE JAMON (4 personas)
Ingredientes:
3 ajos enteros
1 paquete de taquitos de jamón serrano
1 pastilla de caldo de pollo o un brick de pollo o caldo casero.
2 cucharas de aceite de oliva.
35 gr de pasta por persona.
Preparación:
Se sofríen los ajos, (sin pelar), se echa el jamón, se le da una vueltas y a continuación la pastilla de caldo junto a un litro de agua, se deja hervir 10 minutos.
A continuación se le echa la pasta.
Si se usa caldo casero o brick de caldo no se le echa pastilla de caldo, solo una pizca de sal a gusto.
* Este plato corresponde a la ración de hidratos, por lo tanto falta la ración grande de VERDURAS, y las PROTEINAS, puesto que los taquitos de jamón no son suficiente.
Le podemos añadir un 1/2 huevo cocido, y así solo faltarían las VERDURAS.
Por ejemplo yo las acompañé con unas espinacas hervidas con bechamel de calabacín, no olvidéis de la FRUTA.
Le podemos añadir un 1/2 huevo cocido, y así solo faltarían las VERDURAS.
Por ejemplo yo las acompañé con unas espinacas hervidas con bechamel de calabacín, no olvidéis de la FRUTA.
No hay comentarios:
Publicar un comentario